Лучше

"Лучше буду е*анутым,
Лучше буду я из Марса,
Чем я буду проститутом,
Дъяволу давая шансы!"

Он однажды доберётся,
Он попробует достать,
Но пока тут светит Солнце,
Но пока со мною Мать,

Не продам свою я Душу,
Свою жизнь я не продам,
Разойдутся в небе тучи,
Если волю дам глазам.

Ведь внутри имею Силу,
Ведь внутри ношу Дитя,
Не позволю я могилу
Себе вырыть, на путя

Перед поездом поставить
Тело чтобы на куски
Разорвало на экране
Жизненной моей тоски,

Вы Ребёнка не убьёте,
Ибо значит нет Любви:
Не летал кто в самолёте,
Тот не чувствует земли.
-
Бог не задаёт задач,
Что решить и не возможно,
Он скорее словно Врач
Лечит Душу осторожно,

Но не только Душу, Тело,
Разум, Сердце и Дитя
Ты носи в себе Идеей,
И пускай они твердят

То, что ты *андон и *ука,
То, что должен ты им всем,
Но твоё Дитя наукой
Станет всех земных систем!
07.01.2022г.


Рецензии