Ветер печали

Унесёт меня ветер печали
В тишину, зализывать раны.
Как мне в спину они кричали,
Что видны все мои изъяны.
 
И надменно горят огни,
Где десятки многоэтажек..
Ты мне просто давай не лги,
Что меня полюбил однажды.


Рецензии