С любовью

Я славлю Родину мою,
Дивлюсь её просторам.
Ей, я дарю любовь свою:
Долинам, рек узорам.

Я искренен, правдив, не лгу,
Признаюсь, выйдя за порог,
И малой доли не смогу
Пройти её дорог.

Русь православная моя!
Здесь мой очаг и кров;
Я не смогу прожить и дня,
Не написав стихов:

О том, как выглядит она
Зимой и знойным летом,
Как молодит её весна,
А осень красит цветом ...

Страна озёр, рек и морей,
Шестая суши часть ...
Здесь верных я нашёл друзей,
Мечта любить ... сбылась.

Отечество! Ты, наша мать,
Мы все – твои птенцы.
Тебя мы будем защищать,
Как деды и отцы.

Как не печально, знаю я,
Порвётся жизни нить ...
Уверен. Родина моя
Всё также будет жить!
                09.01.2022 г.


Рецензии