Напиваться не нужно

                Напиться теперь совсем невозможно,
                Но делать такое,конечно,не нужно.
                Здоровью потом от этого тошно
                И телу хмельному становится душно.
                На праздник весёлый в приход новогодья
                Красивые торты для чревоугодья
                Полезнее с чаем и нежным пирожным,
                Чем с пьяным напитком и праздником ложным.
                Теперь опьянеть совсем невозможно,
                Но это не нужно,здоровию тошно.
                КОНЕЦ. 28.12.21г.


Рецензии