Поздравляем с ДР

Поздравляем с Днём рожденья!
Мы желаем Вам веселья!
Счастья, радости, успехов!
И шикарнейших букетов!
Чтоб цвели Вы и порхали!
Улыбались и мечтали
О свершении желаний,
Что себе Вы пожелали!

11.1999


Рецензии