Марго, рисуйте смело

Душа у каждого поэта
В стихах на строчках вся видна.
В ней отраженные все лета,
Ну и на что она годна.
Отражены в ней перемены,
Характер, норов и дела.
Душа и тело неизменны,
Портрет рисуя на слова.
Портрет души важнее тела
И то, чего нам ожидать
Марго, прошу рисуйте смело.
Поэт готов всегда понять.
 21.11.2021


Рецензии