Три звезды!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/01/09/6588
СБОРНИК "ПИРАТЫ И КОВБОИ!" Рисунок автора.

ТРИ ЗВЕЗДЫ!

Не с коня я, моя дорогая!
С корабля, из далёкой страны!
Наш компАс указал мне то место,
Где сидишь ты под сенью луны!

Штормы, штили, жару и морозы
Наш корабль сумел испытать,
Но я знал, что мы все уцелеем
Так как ты здесь меня будешь ждать!

Твой костёр, но не тот, что с дровами,
Тот, что в сердце любимой горит!
Только этот маяк достоверный
От беды до сих пор нас хранит!

Нежный ангел мой, сердца биенье,
Словно колокол в честь нашей встречи!
Над шатром у тебя три звезды,
Как на счастье зажжённые свечи!

Мне улыбка твоя и глаза –
Это высшая степень награды!
Души наши друг в друга войти
И вспорхнуть в небеса будут рады!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА январь 2022 г.


Рецензии