Я только именно сейчас...

Я только именно сейчас,
Вас поцелую много раз,
Чтоб наступил экстаз,
А потом нажму на газ…
И в сей же миг и час -
Навсегда сбегу от Вас.
Вся пока вы в чувствах,
И мной играете искусно,
Я на окраине страны…
Ой, поддержите пацаны,
Трудно бегать старику,
На ветру держаться парику.
Не поможет тренировка
И с патронами винтовка…
Имеется в народе мнение -
От женщин нет спасения.
От нас — нужно им одно,
С нами в омут иль на дно.
А там — любовь и дети…
Лучше жизни нет на свете.


Рецензии