Мой Город

Мой Город- открытая Тайна ,
Мой Город с оттенком печаль ,
Хранитель Он древнего знания
И должен кому-то отдать .

Готов поделиться он мудростью ,
И руки ты лишь протяни .
Но в светлом порыве жить в благости -
Отдаст Он резные ключи .

И ходят Жрецы тихим вечером
По скользким гранитам Невы .
Глядят Они в Душу идущего -
А сможешь ли ты пронести ..?

Великие тайные знания ...
И век Антлантиды ,славян .
Сквозь темные воды забвения
Они в твою Душу глядят .

Глубинные знания прошлого...
Я помню , что здесь я жила .
Великому этому Городу
Я Душу и жизнь отдала !


Рецензии