А потом, что будет дальше?

А потом,
что будет дальше?-
жить я не смогу без фальши,
ведь она всегда права...
Странно,
ткнув иголкой палец-
вздрогнула и то в начале,
а потом?-боль не нова.

Так же
кровь берут в пробирку,
делают иголкой дырку
и смотри, уже-капля...
Набухает и темнеет,
на стекле мазок краснеет,
из-под ног-земля.

А потом?-
домой с улыбкой,
всё прекрасно, рвотно, зыбко...
Скоро всё пройдёт.
Словно
наизусть всё знаю
и плаксива я, и зла я,
кто меня поймёт...

А потом
души глубины
выбьются и всё едино
станет у меня.
Примирюсь
со всем, что будет,
а осудят?-пусть осудят,
Бог им всем судья.


Рецензии