Деньги портят человека

Деньги портят человека
И без них свободный бег
Я с брезгливостью к монете
Провожу свой скромный век
Счастлив тем чем обладаю
Чином
Виллой и землёй
А еду мне доставляет тип в ливрее
Прям домой
Деньги в руки не беру
Зная чем грозит контакт
И в кармане
Чтоб дыру
Не протёр шальной пятак


Рецензии