Твои большие голубые глаза

Пока ты спал,
я написала стих,
придумала картину.
Загрунтовала холст,
нарисовала лиру.

Она звучала в унисон
с твоей душою.
Ей птицы подпевали,
шелестели травы.
Парили ароматы над полями,
сверчки сверчали и сверчали.

Проснулся ты,
открыл глаза свои большие голубые.
Тебе подарок подарила – крылья,
мой Ангел тихий, светлый,
грустноокий, милый, милый.

                08.01.22.


Рецензии