Оскорбление

Мокрый дождь в лицо и ветер
Каждый день все одно и то же

Пальцами давят пустые глазницы
В потере пульса винишь свой дом

Пусть в каждом доме и каждом месте
Воскреснет радость былых времен


Рецензии