Объявить бойкот

Ах,как было всё давно
Странно то,что не в кино,
Было всё на самом деле,
С каждым годом богатели…

Управлял,нет-нет,не царь,
По поступкам-государь
Все народы,всех конфессий;
Всех наклонностей,профессий…

Всех ценил и уважал,
Но, в ежовых рукавицах,
/Так в народе говорится/
Он!С достоинством держал.

И его все уважали
/По рабочему,крестьянски/
Просто,Сталин, называли.
Под его,под руководством,
Чтоб хоть как-то!иногда…
Я скажу вам, никогда-
Нет!не наблюдалось скотства…

Как теперь с телеэкранов-
Словно сель!По всем каналам…
/Как тут мне не материться,
Всё одни и те же лица/

Год из года,каждый день-
Всё одна и та же хрень…
"Звёзды",только в неглиже
(Ниже плинтуса уже!)

Нашу русскую культуру;
Нашу душу и натуру…
В шабашах своих сценичных,
Сатанинских и циничных…
Каждый День!Нас опускают…
(Чью-то волю исполняют-
Развращают,развращают…)

Чтоб в нас русский дух убить,
В обезьян нас превратить;
И совсем,совсем не в шутку-
Чтоб плясали под их дудку..

Православный, мусульманин...
Толь рабочий, иль крестьянин-
Братья!Создадим о п л о т:
Их не надо материть…
И, уже не дай Бог!Больше-
Как-то:в Украине,в Польше;
Надо Нам Объединиться-
На концерты не стремиться,
Объявить им всем, Б О Й К О Т.


Рецензии