Кофе горький аромат

Люблю так кофе
аромат,
И пью глотками ранним утром.
Стихи уж в голове
лежат,
А в них сокрыты мои чувства!

Над чашкой горький завиток,
Пью кофе неспеша глотками.
Лишь мыслей в голове поток,
Мой наполняют дух стихами!

И в доме тихо и
уют,
Будто одна в огромном мире.
А за окном лучи
снуют,
В небесной радостной картине.

Мне улыбается весь
мир,
Моргает ухмыляясь
солнце.
Небесный свод мечтам кумир,
И смотрит лучик мне в оконце!

Где ж ты чудесный снегопад?
Лишь дождик с ветром вперемешку.
Вдыхаю терпкий
аромат,
Пить кофе горькое не грешно!


Рецензии