Снег

Мерцают гирлянды в окнах –
Блики ложатся на снег.
Мне к тебе ехать недолго –
От силы минут пять-семь.

Встретил опять нараспашку,
В тапочках шел до ворот.
Снег под ногами хрустящий
В тепло подгонял, домой.

Ты поступью по ступенькам,
Кофе в руках – две чашки.
Голос с дрожащим оттенком:
– «Как я скучал, Наташка»…

Снежные хлопья кружатся
В свете ночных фонарей.
Мне – тихо к груди прижаться,
Обнимешь в ответ сильней.


Рецензии
Почитайте
Роберта Рождественского

Тауберт Ортабаев   21.10.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.