Тучи и дождь

В небе луна одна,
Тысячи звёзд и дождь.
Ты в моем мире вождь,
Дождь за окном, стена,
Но ты ушёл и что ж.

В жизни снега, но луч
Надежды, весны и …
Нет в пути чёрных туч,
Но есть море любви,
Запру счастье на ключ.

Кофе в ночи, молчишь,
Знаю, что не придёшь.
Ты стук сердца уйми
Ведь в нем тучи и дождь
Нас уже не вернёшь.
9.01.22


Рецензии