Тебе

Через года...
Сопровождаешь Ты меня,
Когда-то не смогла, сказать
Тебе - "Спасибо!"...
Наверно не спроста,
Ты вынес из огня!
Ребенка 5 лет,
Не спросив у Бога...
Прошло не мало лет,
Но помню я Тебя,
И смутно тот кошмар переживаю...
И дальше буду жить,
"СПАСИБО" говорить,
И вспоминать Тебя,
Когда Ты из огня,
Выносил меня,
Не спросив у Бога. 


Рецензии