Я - чувствую тебя

Я - прикоснусь к твоей макушке,
По елям тихо пробегу.
В оконце постучу избушки,
Я - чувствую тебя... Прильну

Я взором к россыпи знакомой
И, отзовётся ширь полей!
Встречай, Родная, у порога,
Ты сердцу дорогих гостей!

09.01.2022г.


Рецензии