Фантазия

Учусь я до субботы,
Встаю я очень рано.
Ты задаёшь мне ноты
Играть на фортепьяно.
пр.
А у меня-фантазия,
А у тебя-учебный год.
Такая, вот оказия,
Такой любви водоворот.

Я мучаюсь прелюдией
И малой и большою.
А вдруг увидят люди,
Что я с больной душою.

Вот пролетят пол года,
Приду я на экзамен.
Мне не везёт в субботу,
Я это точно знаю

Ты улыбнёшься молча,
Я выучил все гаммы.
А если надо больше,
Всё скажет фортепьяно.
пр.
Ведь у меня фантазия,
А у тебя-учебный год.
Такая вот оказия.
Такой любви водоворот.


Рецензии