А в центре - Счастье

Бегу по кругу,
а в центре – Счастье.
Бегу за Счастьем,
его не вижу.

Бегу по кругу,
бегу – бегуньей.
В руках – бегония,
цветок петуньи.

Бегу по кругу,
а в центре – Счастье.
Бегу за Счастьем,
его не вижу.

А счастье рядом,
а счастье – возле.
Стоит и смотрит,
как я не вижу.

Бегу по кругу,
конца не видно.
И, Слава Богу,
бегу бегуньей.

Бегу за Счастьем,
его не вижу.
А счастье смотрит,
как белка бродит.


                07.01.22.


Рецензии