Фея на море

Ликовало сердце, когда хозяйка летела
Момент, оно чуть утихло, рядом скала

Фея, остановила своего любимого орла
По перьям пробежалась,море смотрела

Омывалась та скала волнами морскими
Любовалась Фея нежными водорослями

Нырнула со скалы в своей чудо-одежде
Но вот и вернулась краше, чем прежде

Орёл оглядел, голову склонил в честь
Красоту такую только звезде бы иметь

Но Фея, дочь Тумана  и Утренней Зари
Звёзды для неё могут быть как сестры

Смотрела Фея на море и закат солнца
Касались ласково те лучи до её лица.


Рецензии