Ценить твои прикосновения

Я задержусь, в тебе, не много
Свой интерес здесь пощадя
Не осужу я слишком строго
А буду просто, я любить тебя

Ценить твои прикосновения
Минуты эти, в счастье, проживя
Как ни банально, счастье ведь мгновение
И проходя, лишь память, дарит от себя


Рецензии