***

Всё также : дом, работа, юмор...
Друзья,  родные... Солнце, ночь...
Вот только я...как будто умер...
Никто не может мне помочь...

А жизнь проходит незаметно...
Неделя,  месяц, даже год...
Тебя забыть пытаюсь. Тщетно...
Любовь к тебе во мне живёт!


Рецензии