Ему

Я слышу звон капель,
Шелест листвы,
Красивых белых цапель ,
И из лесу выходишь ты.

Ты весь такой серьёзный дядька
Ступаешь по грязной листве и траве,
А я всё смотрю украдкой,
Рукою запутавшись в локоне.

Я чувствую твой пристальный взгляд ,
Который тревожит душу.
Ты знаешь,я очень сильно трушу,
А с кровью смешался твой медленно яд...


Рецензии