Новогоднее гулянье

Новогоднее гулянье
В этот светлый, зимний
день.
И вокруг, куда не взглянешь,
Пляшут все, кому не лень.

Дед Мороз пришёл к нам в гости
И снегурочка краса,
И веселье нам приносит
Волшебство и чудеса.

И различные забавы
Приготовил дед Мороз.
А кудесник он бывалый,
Верю я ему всерьёз.

Закружит в весёлом танце
Рождество - оно для всех.
Красит щёки нам румянцем,
На устах улыбки, смех.

Пляшет папа, пляшет мама,
Пляшут братья и друзья.
Этот праздник лучший самый!
Счастлив я и вся семья.

8.01.2022


Рецензии