Черёмуховый май

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЧЕРЁМУХОВЫЙ МАЙ

Первая любовь не забывается,
Как её потом не забывай,
И душа наивно возвращается
В тот хмельной, черёмуховый май!
Нас ведёт судьба своей дорогою,
Только сердце рвётся в те края,
Где живёт девчонка длинноногая,
Звёздочка далёкая моя!

За окном опять цветёт черёмуха,
И всю ночь горланят соловьи,
Память в сердце бьёт всегда без промаха,
А оно не может без любви.
И бегут волной воспоминания,
Почему же дерзкой той весной
Так и не хватило мне дыхания
Ей сказать: Поехали со мной!

Не нашёл я на неё похожую,
Образ милый в сердце берегу,
И в свою потерю невозможную
Всё ещё поверить не могу!
Жизнь моя течёт, как речка быстрая,
Только сердце просится туда,
Где цветёт черёмуха душистая
И не отцветает никогда!

Первая любовь не забывается,
Как её потом не забывай,
И душа наивно возвращается
В тот хмельной, черёмуховый май!
Нас ведёт судьба своей дорогою,
Только сердце рвётся в те края,
Где живёт девчёнка длинноногая,
Звёздочка далёкая моя!


Рецензии
Мила ,Восхитительная Лирика!!!!Спасибо!!!!Вдохновения ВАМ!!! С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   14.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
хорошА песня.

Александр Костюхин   29.01.2022 19:02   Заявить о нарушении