Посвящается нашему 8 потоку Мама-предприниматель

А ты не знаешь, что за горизонтом?
Боишься сделать шаг, идти вперёд?
Тебя какой-то ветер неуёмный
Тропою бесконечною ведёт.

Шаги твои медлительны, но верны!
Доверься сердцу, слушай голоса!
Не жди, что на пороге твоей дверцы
Вдруг воплотится в жизнь твоя мечта!

Иди вперёд, покуда сердце бьётся!
Рискуй! Смелее делай первый шаг!
Идущему к мечтам всегда даётся
Поддержка свыше, сила, сотни благ.

И верю я в тебя, и знаю - сможешь
Преодолеть себя и стать ещё мудрей,
На перекрестке побороть себя сумеешь...
Шагай! Иди! Беги! Лети! К мечте своей...

*Габриелян Ю.В.*
25.07.2020г.


Рецензии