Куда уходят Души..?

Куда уходят Души ..?
И кто приходит за ними ?
Когда наступает время
Стать им и нам иными .

Выйти из бренного тела ,
Забыть боль и обиды .
Закончилось это время ,
Идут домой Исполины .

Дорога им эта знакома ,
Не раз и не два уж ходили .
Туда! Домой! Излечиться !
От тяжести этого мира ...

От боли и горя забыться ,
Лечиться в особом пространстве ,
В Храме Любви и Покоя
Ждут этих новых Героев .

Кто взял на себя задачу
Спасать всех тех , кто рядом ,
Светить им в странном мире ,
Чтобы себя не теряли .

Как трудно порой и грустно ,
И мудрости нам не хватает,
Живём мы очень искусно ,
Себя и других обижая .

А может, мы даже вспомним
К чему эти сложные роли ?
А точки пересечений
Нам дежавю напомнят .

Куда же уходят Души ?
И кто их там встречает ?
Наверное Мудрость и Вечность ,
И солнце , и море , и дали .


Рецензии