Поперечное

Сколько тех, кому я  поперёк?!
Пять красавцев и семь потеряшек,
Двое "верных", один козырёк...
Кто бы ни был, не важно. Всё наше.

И казалось бы, вот ведь напасть,
Раз такая бригада страдальцев.
Тут тебе и картинка, и масть,
А по факту - трамвайные зайцы.

Шантрапа, погремушки чертей.
Что довольны собой, не смотрите.
Изгуляются всласть по черте,
Не скучает мой Ангел-Хранитель.


Рецензии