Не нравится Вам рыба заливная?..

Не нравится Вам рыба заливная?..
Не ешьте, Вас никто не заставляет!
И лишних комментариев не надо,-
Ведь видите, что угостить Вас рады,

Ну, так скажите и на том спасибо!
А то ведь уберут не только рыбу,
И Вас из-за стола уже попросят,-
Кому они нужны, такие гости?


Рецензии