Ты лучше всех, моя родная!

С тобой, родная, в зимнем парке
Мне очень весело гулять,
А также радостно подарки
Тебе, любимая, вручать,

Когда ты рядом, словно в сказке
Я без сомненья нахожусь,
Ведь ты мне даришь много ласки
И горы счастья, точно Русь,

Твои глаза прекрасней неба,
Глядеть в них здорово без слов,
Я поделить горбушку хлеба
С тобой, красавица, готов,

Ты лучше всех, моя родная,
Я всей душой тебя люблю,
И без сомненья, дорогая,
Тебя за все благодарю!


Рецензии