Служит настольной книгой Тамарке дом его

"А тебе, Тамарка,
Ни холодно, ни жарко!.."

Мне всё напоминает АТБ.
И даже этот супермаркет,
В любви к которому признался я тебе,
Найдя его с тобой в Петровском парке!..


Рецензии