Лес рубят...

                1
Российский бизнес – будь здоров!
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Под корень рубят до сих пор,
А щепки пусть летят в офшор.

                2
Воры всегда при делах:
Пенку снимать на пеньках
Жаждут во весь их размах.
Чужд комбинаторам страх.

Начисто ровная гладь.
Ух, торгашам благодать!
Лишь убедимся опять:
Лесу в живых не бывать.

9 января 2022


Рецензии