Странник

Увидев суть сердец людских
Погрясших в паутине мира
Ты врата святости храни
Врата духовности и мира
Быть может видишь ты в других,
Что непременно в тебе блещет.
Спокоен будь, И знай мой друг,
Лишь в тишине ты будешь светом
Когда вокруг тоска и грусть
И мир кричит от сильной боли
Ты устреми свой взгляд вовнутрь,
И ты увидишь что свободен
Знай иллюзорность этих дней,
над ними вороны кружатся
Чтобы исчезло поскорее
То с чем не хочешь ты встречаться,
Увидишь свет в кромешной тьме
Твоя душа как символ  светит
Что приводила к берегам
Людей забывших благость света
Ты странник в этих берегах
Твоё кино всегда немое
Храни в себе его печать
И знай что ты всегда свободен
Оковы разума падут
Как Вавилон в своей гордыни
И все увидят новый путь
И ужаснутся что творили
Начнётся новый мир опять
Кочнётся колесо сансары
Ты странник в этих берегах
Продолжишь путь, в другие дали.


Рецензии