Не жду

Нет...я не жду тебя - прошло с закатом...
И отболело то, что не росло...
С рассветом. С первым утра ароматом.
Все прогорело...нет...но не ушло...

Ну как тебе сказать...?! Мне сложно жить...
Вселенским масштабами...поверь...
Да, я не жду, что ты откроешь дверь,
Но чувствовать не перестала и... любить

Как слог ложится, будто скрежетом гвоздей
По сердцу твоему и моему,
Но мы не выбирали лёгкости путей.
Всё так...ему известно одному...

Нет... не болит, не ноет, не сочит...
Течёт во мне всё то, что ты отдал...
Я счастлива, что ты меня узнал...
И сердце в унисон с твоим стучит...

Нет! Я не жду тебя! Все будет так, как надо!
Нам не нужны излишние слова.
Мы будем жить. Идти вперёд. Так, значит, надо!
Нет...я не жду...просто люблю тебя...

29.07.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии