С Собором Пресвятой Богородицы, любимая!

С Собором Пресвятой Богородицы
Тебя от всей души поздравляю,
А также в этот праздник наполниться
Энергией тебе я желаю,

Пускай, моя подружка любимая,
Прекрасная и неповторимая,
С тобою будут горы везений
И множество чудесных мгновений!


Рецензии