Высоцкий и приглашённые на ужин в Кремле

За ваши все кремлёвские награды -
Я убеждён, уверен, видит Бог -
Что .рать бы с вами он не сел бы рядом,
В могилу рядом с вами бы не лёг! -

И, строя по нему свою программу,
Со мною согласится вся страна:
«Успешные», плюя на её драму,
Вкусили благ вы от неё сполна!

Придёт пора, настанет это время -
История вас призовёт на суд
С набором всех медалек и госпремий! -
Потомки ими жо.у подотрут!


Фото из Сети  (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2019.


Рецензии