Два белых голубя

Два белых голубя
Кружат в дали.
Они в округе
Никого не замечают.

А листья с клёна
Тихо опадают.
Кружат, как голуби,
Спускаясь до земли.

пр.
Летают голуби
Над сонной Минусой,
А наши чувства
Словно листья пожелтели.

И пусть сказать друг-другу
Что то не успели.
Мы расстаёмся,
Рассстаёмся мы с тобой.

Два белых голубя,
Сбивая такт,
Рисуют музыку
Невидимых мелодий.

Похоже с ними
Что то происходит.
И в нашей жизни
Всё бывает так.

Два белых голубя,
Пронзили высь.
И растворились
В тёплых солнечных объятьях.

Тебя, конечно
Буду вспоминать я,
Хоть в прочем в этом
Мы и не клялись.


Рецензии