Хочется видеть настоящее... Т. Карелия...

              «Миражи...»
        Татьяна Борисовна Карелия...

     И вновь один сплошь негатив...
     И вновь ни зги не видно в жизни -
     Одни пробОины в Душе, да нескончаемые
     К кому-то иль к себе неведомые укоризны...

     Не укоризны, а один разброд -
     Что ли потеряна и Жизни сцена?
     Не верю - Вы совсем не тот,
     Кто разбивает вкруг себя, слезами вымытые стены...

     В Вас ВЕЧНО пышет огнь Любви...
     В Вас очень, очень много страсти...
     А, посему: пусть хоть гори земля иль лейся дождь -
     Вы есть противник всем ненастьям!

          С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии