Шаман

Песни шамана в свете зари
Пробуждают криками гортанными .
Призывают музыкой Души ,
Воскрешая воина внутри.

Побеждает страхи у костра,
Напитает силою земля ,
Ветер северный с собою забери,
Силою воды преграды унеси.

Пробуждайся звуками Тайги ,
С Духами ,Тотемами вместе ты живи ,
У границы Северной охраняй миры,
Дар приходит вовремя ,ты его прими !

Все стихии собери внутри,
В ритме сердца и свободы ты пари ,
Поднимаясь над землёй - лети ,
Вместе с бубном ты камлай твори.

Будь шаман с природою един
И для предков жертву сотвори ,
Чтобы каждый помнил , где рождён ,
В месте силы будет связь времён.

Духи мира , поднебесья оживут ,
И услышав твой призыв , идут ,
Чтобы быть с тобою наравне ,
У святилища они предстанут все.

Ты у духов силы попроси ,
Чтоб шаманы жили , не ушли .
Чтобы ты не мучился опять ,
Вспоминая тот забвенья час .


Рецензии