Поздравление с Рождеством

Сегодня отмечают православные
Святейший праздник - Рождество Христово,
Еще соревнования забавные
Они проводят у двора любого,

И я Вас совершенно без сомнения
С Днем Рождества Христова поздравляю,
Ну, и, конечно, чудного мгновения
И радости от всей души желаю!


Рецензии