Парковка...

Ночь. Окно. Парковка. Двор.
Слышен громкий разговор.
Два соседа вдоль подъезда
Делят место для заезда...
***
Вова - где-то в три аршина
Монстр. Огромная детина.
Петя - крупный адвокат,
У него в бандитах брат
***
Нерешенная дилемма,
Просто вечная проблема,
Тема модная для квеста -
Две машины, одно место.
***
Вова Пете тычет в грудь,
- Про парковку ты забудь 
Посмотри реальный вес,
Ставлю я свой "Мерседес"!
***
Отгони машину к парку
К "Перекрёстку" вон за арку.
В общем, Петя, не дури,
Тачку быстро убери!
***
Пётр недаром адвокат,
Есть на Вову компромат,
И припомнил Вове сразу
Про любовницу Дильназу.
***
И без всякой там морали,
Как в гостинице гуляли,
День рожденье на Бали.
Короче, Вова: - Отвали!
***
Разговор плывёт упрямо,
Назревает чья-то драма
На повышенных тонах,
Будет бой на кулаках.
***
Тут из арки красный "Киа"
На парковку шасть красиво.
И не стыдно ведь ни грамма,
Из машины вышла дама.
***
Пацаны раскрыли пасти.
Поутихли разом страсти.
Дама с гордою походкой
Оказалась очень ловкой.
***
Вова с Петей смотрят тупо,
Получилось как-то глупо,
Полчаса мозги сношали,
А парковку потеряли.
***
... Врямя в общем-то ночное
У подъезда стоят двое...
Ветер. Снег. Мороз. Январь.
Парковка. Улица. Фонарь.
***


Рецензии