Воспоминания

Пятый год наступил с того года,
Также били куранты в набат,
И салюты небесного свода,
Озаряли последний закат.

Лишь на елке зеленой, иголки,
Их колючий,задиристый ряд,
И игрушки в коробке на полке,
Возвращают мне детство назад.

Тоже небо, днём голубое;
Ночью звезды гирляндой горят,
Окна с ставнями отчего дома,
Возвращают мне детство опять.


Рецензии