Вечная Категория. 09. 01. 2022 г

     ВЕЧНАЯ  КАТЕГОРИЯ

«В Здоровом Теле Здоров Дух» -
ну Выглядит Совсем Лукаво:
Дух Здрав Извечно! Тело – Пух.
При Здравом Духе Тело Здраво.
Первичен Дух, а вот Материя
Есть Казуистики Мистерия:
Она Изменчива-и-Тленна,
но Вечен Дух Наш Незабвенно.
Философам Понять Пора,
что Светит Дух-иль-Атум-РА,
а Их Тела в Земле ведь Сгнили,
хотя Материю Любили.
Лишь Только Дух Есть Свет-Сознание-
Любовь, как Вечность Мироздания.
Материя Всегда Вторична,
в Чём Убеждался Каждый Лично.
Философ Тот, Кто Понимает,
что Духу Телом Он Внимает!
                09.01.2022 г.


Рецензии