Куда-нибудь

---------------------------------------------
  Случайность встреч и расставаний
  Нам в этом мире суждена.
  И мчат вперёд нас жизни сани,
  А в рюмках больше нет вина.

И пусть крещенские морозы
Нам студят голову и грудь,
Летим вперёд,утёрши слёзы,
Куда-нибудь, куда-нибудь.

==+++++++++++++++++++++==
           2012 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.