Моя красавица! Моя подруга!

Тебя мне заменить никто не может,
была ты мне подругой и сестрой.
Как видно, никого нет на тебя похожих,
теперь во мне навеки образ твой.

Красавица моя! Моя подруга!
Не встретила ты этот Новый Год.
Не слышала, как над тобой рыдала вьюга,
не знала, что всю ночку снег идет.

Прости, что на земле я, ты под нею,
за то, что нет привычного звонка,
что памятью мой каждый день овеян,
а память та теперь не для тебя.

Не за горами наша с тобой встреча,
я знаю, что меня, подруга, ждешь.
Так утром, днем, иль может быть под вечер,
на эту встречу ты ко мне придешь.


Рецензии