Ведьмин сглаз

Болеть руками убирая пот со лба
То одиночество, что возникает без тебя
Недолго остается, ведь заря приходит
С каждым днем все чаще.
Ты научи меня снимать тот ведьмин сглаз
Который разлучает нас.
И никогда забирай "сейчас",
Хоть вечность вечная у нас.


Рецензии