Давно

Познания добра и зла никчемны, неуместны и напрасны.
Ведь вечно жить нам не придётся. Всё равно.
Останутся добро и зло, Земля и Небо с Солнцем красным.
Но про познавших скажут - были, но давно.

А без любви, так вообще, всё это вышло несуразным.
Тут рифма просится одна - г..но.

09.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии