Попрошу у зореньки

Попрошу у зореньки серебра и злата
И раскрашу горенку в царские палаты!
Разрисую ставеньки яркими цветами,
По стенам и по полу - все густые травы!
На столе расселена вышитая скатерть,
Уберу окошки все да ажурной вязью!
Пусть увидит милый мой, приосадит тройку,
Коренной похвалится красною попонкой!
Я же из окошечка буду любоваться!
Темной звездной ноченькой мила дожидаться.

04.01.2022


Рецензии